Políticas de Privacidade

QUEM SOMOS

O endereço do nosso site é: https://miwmiami.com

QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS E PORQUE

Comentários

 

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

Uma sequência anonimizada de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.

Formulários de contato

 

Nos formulários de contato, coletamos e mantemos as informações: Nome, e-mail, telefone e nome da empresa, para efetuar o atendimento ao consumidor.

Newsletter

O formulário de Newsletter enviar nome e endereço de e-mail, no qual armazenamos para enviar campanhas de e-mail marketing. Ao Assinar uma newsletter, você nos permite enviar de e-mails informativos e de ofertas.

Cookies

 

Nós utilizamos cookies. Cookies são pequenos arquivos de textos simples que sites armazenam em seu navegador para salvar suas preferências e configurações. Por exemplo, quando você acessa um site pela primeira vez, que faz uso de cookies, este site envia um arquivo de texto com suas preferências para o seu navegador, como: Região de onde você está acessando, seu endereço de e-mail, idioma escolhido, cores, produtos que você poderá gostar com base em suas pesquisas, e etc.  Quando você acessar o site novamente, seu navegador irá enviar este arquivo para o site, desta forma as suas configurações e preferências serão aplicadas automaticamente sem que você precise configurar tudo de novo (a menos que você queira).

Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário. Estes cookies duram um ano.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui nenhum dado pessoal e simplesmente indica o ID do post referente ao artigo que você acabou de editar. Ele expira depois de 1 dia.

Tipos de cookies que usamos

Essencial: Alguns cookies são essenciais para que você possa experimentar todas as funcionalidades do nosso site. Eles nos permitem manter as sessões do usuário e prevenir quaisquer ameaças à segurança. Eles não coletam ou armazenam nenhuma informação pessoal. Por exemplo, esses cookies permitem que você faça login em sua conta e adicione produtos à sua cesta e finalize a compra com segurança.

Estatísticas: Esses cookies armazenam informações como o número de visitantes do site, o número de visitantes únicos, quais páginas do site foram visitadas, a origem da visita, etc. Esses dados nos ajudam a compreender e analisar o desempenho do site e onde precisa de melhorias. Utilizamos o Cookie do Google para gerar esses relatório no Google Analytics.

Marketing: Nosso site exibe anúncios. Esses cookies são usados ​​para personalizar os anúncios que mostramos a você para que sejam significativos para você. Esses cookies também nos ajudam a acompanhar a eficiência dessas campanhas publicitárias.

As informações armazenadas nesses cookies também podem ser usadas por provedores de anúncios de terceiros para exibir anúncios em outros sites no navegador também.

Funcionais: são os cookies que auxiliam certas funcionalidades não essenciais do nosso site. Essas funcionalidades incluem a incorporação de conteúdo como vídeos ou o compartilhamento de conteúdo no site em plataformas de mídia social.

Mídia incorporada de outros sites

 

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Com quem partilhamos seus dados

 

Não compartilhamos seus dados com terceiros.

Para onde enviamos seus dados

 

Comentários de visitantes podem ser marcados por um serviço automático de detecção de spam.

Suas informações de contato

 

Para solicitar alteração, remoção ou cópia dos seus dados pessoais, basta enviar um e-mail para suporte@miwmiami.com que retornaremos em até 28 dias.

Como protegemos seus dados

 

Fique tranquilo(a)! Suas informações estão seguras! nosso site possui certificado SSL (site Seguro) para você navegar, processar e enviar informações com segurança. Também utilizamos plugin de segurança no site.

Nos reservamos o direito de atualizar estes termos e condições de uso sem qualquer aviso prévio

 

Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver uma conta neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança. Para solicitar, basta enviar um e-mail para lgpd@descomplicndosites.com.br que retornaremos em até 28 dias.

Para onde enviamos seus dados

 

Comentários de visitantes podem ser marcados por um serviço automático de detecção de spam.

Suas informações de contato

 

Para solicitar alteração, remoção ou cópia dos seus dados pessoais, basta enviar um e-mail para suporte@miwmiami.com que retornaremos em até 28 dias.

Como protegemos seus dados

 

Fique tranquilo(a)! Suas informações estão seguras! nosso site possui certificado SSL (site Seguro) para você navegar, processar e enviar informações com segurança. Também utilizamos plugin de segurança no site.

Nos reservamos o direito de atualizar estes termos e condições de uso sem qualquer aviso prévio

A Miami Ibiza tem o compromisso com a privacidade e a segurança do Interessado durante todo o processo de navegação no Site. Os dados cadastrais dos Interessados não serão vendidos, trocados ou divulgados para terceiros, exceto quando estas informações são necessárias para: (i) o possível processo de compra e venda on line de Produtos; (ii) oferecer aos Interessados Produtos e promoções adaptados aos seus gostos pessoais (mediante aprovação do Interessado); (iii) permitir o envio de e-mail diretamente relacionado aos seus interesses, caso tenha concordado no momento do cadastro; (iv) cumprir disposição legal; (v) cumprir algum procedimento legal, inclusive ordem judicial ou de qualquer órgão regulatório competente; (vi) proteger direito da Miami Ibiza; ou (vii) quando expressamente autorizado o uso de seus dados pessoais pelo Interessado. 

A Miami Ibiza oferece a qualquer momento a possibilidade do Interessado modificar ou solicitar a exclusão de suas informações pessoais. Os dados pessoais de terceiros, indicados pelo Interessado para o envio de Produtos, serão conservados apenas para permitir a sua reutilização, sem limite de tempo. A Miami Ibiza é isenta de responsabilidade caso o Interessado transmita a terceiro, informações relativas às suas transações com a Miami Ibiza, dados pessoais e senhas. A Miami Ibiza não se responsabiliza por qualquer revelação indevida das informações pessoais dos Interessados por hackers ou qualquer outra forma ilegal de obtenção de tais informações. A Miami Ibiza utiliza cookies e informações da navegação do Interessado com o objetivo de traçar o perfil do público que visita o Site da Miami Ibiza e aperfeiçoar seus conteúdos, serviços e Produtos, durante todo este processo as informações serão mantidas em sigilo. 

O Interessado detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas antivírus. No entanto, isso poderá alterar a forma de interação e visualização do Site da Miami Ibiza . A Política de Privacidade de Dados da Miami Ibiza segue rigorosamente todos os preceitos legais do Decreto Lei n° 7.962, de 15/03/2013, que regulamenta a Lei n° 8.078, de 11/09/1990, para dispor sobre a contratação no comércio eletrônico, e da Lei n° 12.965, de 23/04/2014, que estabelece os princípios, garantias, direitos e deveres para o uso da internet no Brasil (“Marco Civil da Internet”).

fechar
Comece a digitar para ver as postagens que você está procurando.
Enviar mensagem
Estamos Online!
Olá, somos a equipe da Miami Ibiza, como podemos te ajudar?
Set your categories menu in Theme Settings -> Header -> Menu -> Mobile menu (categories)

Carrinho de compras

fechar
Voltar Ao Topo